Вверх
Мобильная версия

В Донецке ночью 3 человека погибли, 5 ранены: у здания СБУ стреляют

В Донецке ночью 3 человека погибли, 5 ранены: у здания СБУ стреляют
В Донецке ночью 3 человека погибли, 5 ранены: у здания СБУ стреляют
11:00 Чт, 7 Август 2014 Телеграф

В Донецке в результате артобстрела ночью 3 человека погибли, 5 ранены.

Ночь с 6 на 7 августа в Донецке прошла напряженно, артобстрелам подверглись Буденновский и Петровский районы, сообщает официальный сайт городского совета.

В результате обстрела в Буденновском районе погибли три мирных жителя, пять человек получили ранения различной степени тяжести. Кроме того, разрушено 8 жилых частных жилых домов, несколько сараев и один гараж с автомобилем.

Кроме того, в результате обстрела Петровского района пострадал поселок Мандрыкино. Снарядами уничтожены 2 жилых дома и поврежден газопровод. Пострадавших нет

По состоянию на 9.30 7 августа в Донецке обстановка остается напряженной. Жители многих районов сообщают о том, что периодически слышны звуки работы тяжелой артиллерии, взрывы и автоматные очереди.

В то же время, системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работает в штатном режиме. "Ситуация с обеспечением продовольствием удовлетворительная. В торговой сети города продаже имеются все группы товаров, в том числе социально значимые и товары первой необходимости", - отмечается в сообщении.

Донецкий городской совет в связи с артобстрелом в районе здания управления Службы безопасности Украины просит всех горожан покинуть улицы и укрыться в безопасных местах.

"Просим быть максимально острожными, не подходить к месту происшествия, корректировать маршруты передвижения на автотранспорте", - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года