Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреливают позиции украинских военных

Боевики обстреливают позиции украинских военных
Боевики обстреливают позиции украинских военных
21:47 Пн, 11 Август 2014 Телеграф

Боевики обстреливают позиции украинских силовиков и пытаются не допустить окружения в районах Луганска, Алчевска и Стаханова.

Боевики пытаются не допустить окружения их силами антитеррористической операции в районах городов Стаханов, Алчевск и Луганск и оказывают ожесточенное сопротивление. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в понедельник вечером.

"Террористы пытаются остановить наступление Вооруженных сил Украины. Для этого маргиналы в городе Горловка осуществляют накопление сил и средств для дальнейшей их перегруппировки в направлении городов Шахтерск-Торез-Снежное", - говорится в сообщении пресс-центра, обнародованном на страничке в соцсети Facebook.

Также в пресс-центре отмечают, что не прекращаются поставки военной техники и боеприпасов с территории Российской Федерации.

Кроме этого, минометами и стрелковым оружием были обстреляны блокпосты близ населенного пункта Красного Яра и Чернухино. Из минометов обстреляли позиции пехотинцев северо-восточнее Донецка.

"Террористы пытаются вырваться из кольца, которое словно удавка все плотнее зажимается вокруг них. При попытке пересечь блокпост на перекрестке дорог Орлово-Иванов бойцы сил АТО остановили подозрительный автомобиль из которого в них полетела граната. Но несмотря на сопротивление, преступников были уничтожены", - добавили в пресс-центре АТО.

Также в пресс-центре информируют, что продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности из танков и БМ 21 "Град" дважды были обстреляны позиции пехотинцев неподалеку населенного пункта Степановка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества