Вверх
Мобильная версия

ЮЖД обеспечила проживание около 3 тысяч переселенцев

ЮЖД обеспечила проживание около 3 тысяч переселенцев
ЮЖД обеспечила бесплатное проживание почти 3 тыс. переселенцев и бесплатную перевозку более 1,8 тыс. пассажиров-переселенцев

Новости Украины:Южная железная дорога с 30 мая этого года по 11 августа предоставила возможность бесплатного проживания 2944 переселенцам из Донбасса.

По данным пресс-службы Харьковской ОГА, об этом 11 августа во время совещании относительно помощи мигрантам из Луганской и Донецкой областей сказал руководитель госпредприятия "ЮЖД" Николай Уманец.

По словам Уманца, больше всего переселенцев с территории, где ведутся военные действия, приняли на вокзале Харьков-Пассажирский, а также в гостинице "Экспресс" (2696 человек). В комнатах отдыха изюмского вокзала на временное проживание останавливалось 52 человека, на вокзале в Лозовой - 123 лица, в Кременчуге - 3 человека, в Купянске - 53 гражданина, в Сумах - 17 граждан.

Как сообщили в ЮЖД, у переселенцев есть возможность находиться в предоставленных им помещениях как нескольких часов, так и несколько дней. Уманец сообщил, что по состоянию на 11 августа Южная железная дорога бесплатно перевезла 1811 переселенцев (в том числе 499 детей). До Киева перевезли 1028 человек, до Бердянска – 99 человек, до Харькова – 577 человек, до Николаева – 52 человека, до Херсона – 49 человек, до Львова – 63 человека, до Одессы – 36 человек, до Ромен – 16 лиц.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Новости: Трамп ко Дню Независимости дал Украине важное обещание
Трамп дал Украине важное обещание ко Дню Независимости
Новости: День независимости 2017: стильные прически для красавиц-украинок (Фото)
День независимости Украины 2017: стильные прически (Фото)
Новости: День Независимости 2017: Google поздравил украинцев праздничным дудлом
День Независимости 2017: Google поздравил украинцев праздничным дудлом