Вверх
Мобильная версия

На Днепропетровщине задержали 4-х дезертиров, которые убили мужчину

На Днепропетровщине задержали 4-х дезертиров, которые убили мужчину
Преступники дезертировали из военной части ВС Украины. У них нашли три автомата АК-47, автомат АКС-74У, два пистолета "Макарова", 24 гранаты к гранатомету "ВОГ25П", 4320 патронов (калибр 5,45), 20 гранат "РГД-5", гранатомет "РПГ-7" (и шесть гранат к нему).
17:21 Чт, 14 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Днепропетровской области около Славянки милиция задержала 4 вооруженных дезертиров, которые убили 51-летнего предпринимателя.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Так, по данным милиции, примерно в 2.00 час ночи в Межевское РОВД сообщили о выстрелах около элеватора, который находится возле села Славянка. На месте инцидента правоохранители нашли вооруженных людей.

Как утверждает милиция, 51-летний мужчина приехал к своему мотелю в Славянке. Возле мотеля он увидел 4 вооруженных мужчин в камуфляже, которые пили алкоголь и стреляли в воздух. Когда он попросил прекратить это, произошел конфликт. Злоумышленники начали стрелять в его сторону. Мужчина умер от ранения в живот по дороге в больницу.

Как оказалось, преступники дезертировали из военной части ВС Украины. У них нашли три автомата АК-47, автомат АКС-74У, два пистолета "Макарова", 24 гранаты к гранатомету "ВОГ25П", 4320 патронов (калибр 5,45), 20 гранат "РГД-5", гранатомет "РПГ-7" (и шесть гранат к нему).

Милиция ведет досудебное расследование. Материалы дела передадут в военную прокуратуру.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына