Вверх
Мобильная версия

В Минобороны подтвердили, что колонну беженцев обстреляли из "Градов"

В Минобороны подтвердили, что колонну беженцев обстреляли из "Градов"
В Минобороны подтвердили, что колонну беженцев расстреляли из "Града"
22:09 Пн, 18 Август 2014 Телеграф

"По состоянию на сейчас известно, что обстрел произошел с применением систем залпового огня "Град", - сообщил Игорь Кабаненко.

Террористы обстреливали колонну беженцев в Луганской области системой “Град”. Об этом сегодня в эфире “5 канала” сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко.

"По состоянию на сейчас известно, что обстрел произошел с применением систем залпового огня "Град". Конечно, есть пострадавшие. Сейчас информация уточняется", - сообщил он.

"Сегодня террористы противопоставляют себя на только украинской власти, военным, силовому сектору, но и даже гражданским. Это прямой путь к поражению", - отметил представитель Минобороны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Вика 18.08.2014 23:26

    Жалко людей но украинским чиновникам плевать на них. Они даже сейчас заняты своими проблемами как можно в данной ситуации набить себе карманы. Одним словом клоуны СНБО разбили часть колонны с России , а координат где это произошло не знают смешно правда ведь! И вообще в Луганской и Донецкой области идет настоящая война только не с террористами ДНР, ЛНР , а с Россией. Техника с России, бойцы с России а в Украине АТО, не смешно ли это. Наверное люди которые сидят в правительстве да и правительственных структурах находятся не на своих местах. Вот если бы депутатов, министров , ментов и вех остальных барыг на передовую пусть повоюют. Думаю тогда у наших ребят которые сейчас погибают да остаются калеками появилось бы все что необходимо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Білобілетчик 18.08.2014 22:51

    В новинах що були на 1+1 о 19-30 сьогодні було повідомлено що біженців із зазначеного в перших повідомленнях села наші військовики вивозили на військовій техніці на якій було написано, начебто чи справді: "люди".
    Як же тепер розуміти що міноборони таке дає неврозуміле повідомлення. Тобто ні про те на яких транспортних засобах рухались біженці.Хто їх вивозив, у якому супроводі чи без.
    З точки зору елементарної обережності вбачається що то була підстава 100%. Посадили цивільних біженців на військову техніку і повезли відкрито для терористів в межах їх вогню з артилерії. І до речі на вранішніх ТВ новинах мова йшла що люди їхали "під білими прапорами", а на 1+1 про тії прапори нічого.
    Чи нема розуму у наших військокерівників чи щось набагато гірше. А якщо згадати ті факти, що в зоні повітряних обстрілів терористів комусь додумалось угробити 40 чоловік десантників, яких літаком Ил-76(тим) передислокувати, чи цілого генерала Кульчицького запхали у гвинтокрил з послідуючим його розстрілом з ПЗРК, а також розстріл колони військовиків з засідки біля мосту, які рухали у колоні без висталених в попереді, по боках та в позаді нарядів бойового охоронення (дозорів) - то взагалі це вже не випадки, а якась тенденція злочинна вбачається з чийогось нашого боку.
    У всякому випадку військово хоч б мінімально обучені командники ЗСУ такої необачності допускати не повинні були. Але допустили. І то це лише те, що стало відомим, а скілько чого залишається невідомим.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • миша 18.08.2014 22:28

    мужики!! так называемые ополченцы!! пререстаньте проливать кровь!!!!!!!!!!!!!!!! народ на грани вскипения, и еще чучуть и непотерпит никакой амнистии??!! одумайтесь!!!!!!!!! задайте себе вопрос-за что вы убиваете людей??????????????? за что??? какие права у вас забрали??? кто вас подтрюнивает??!!!!!!!!!!!!!! вы такие жэ как и во львове, в одэссе, в киеве и в харькове и т д!!!!!!! Люди скинули ВОРА , и обьявили выборы!!!! вот и все!! а там как БОГ НАМ РАЗРЕШИТ И КАК МЫ ЭТО ОБДУМАЕМ, БОГОМ ДАННЫМ МОЗГАМИ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • Евгений 20.08.2014 14:58

      Разуйте глаза, по какой хрен ополченцам стрелять по беженцам, своим родном и близким.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года