Вверх
Мобильная версия

Личный состав Гостехногенбезопасности будет получать надбавки

Личный состав Гостехногенбезопасности будет получать надбавки
12:30 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Личный состав Гостехногенбезопасности будет получать надбавки за несение вахты.

 

Кабинет министров принял постановление № 882 "О распространении действия постановления Кабинета министров Украины от 11 июля 2007 г. № 908 и от 16 октября 2008 г. № 919 на лиц рядового и начальствующего состава Государственной инспекции техногенной безопасности". Этот нормативно-правовой акт разработан Министерством чрезвычайных ситуаций, сообщили в пресс-службе КМУ.

С образованием в соответствии с Указом Президента Украины от 9 декабря 2010 г. № 1085 "Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти" Государственной инспекции техногенной безопасности возник правовой пробел относительно осуществления лицам рядового и начальствующего состава учреждений, органов и подразделений, входящих в сферу управления Гостехногенбезопасности Украины, выплат единовременного пособия и надбавки за день несения службы вахтовым методом.

Принятие постановления будет способствовать проведению начатой ​​Президентом Украины административной реформы, предоставит полномочия Гостехногенбезопасности Украины для материального поощрения личного состава - осуществление выплат единовременного денежного пособия и надбавки за день несения службы вахтовым методом, положительно повлияет на работу органов государственного надзора (контроля) в сфере пожарной и техногенной безопасности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль