Вверх
Мобильная версия

Колонна военной техники из РФ попыталась прорваться в Украину

Колонна военной техники из РФ попыталась прорваться в Украину
Колонна военной техники из РФ попыталась прорваться в Украину

По данным Тымчука, утром 25 августа колонна российской техники попыталась прорваться с территории России в Украину в районе Новоазовска.

Сегодня утром колонна российской военной техники попыталась совершить прорыв с территории России в Украину в районе н.п.Новоазовск. Об этом заявил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"Благодаря оперативным действиям украинских подразделений, колонна была расчленена. Основная часть колонны остановлена огнем наших сил", - сообщил Д. Тымчук.

По его словам, часть колонны (предварительно – 10 БТР, 2 танка и 2 КамАЗа) продолжила движение вглубь территории Украины, однако силы АТО предпринимают действия по ее уничтожению.

Напомним, ранее Тымчук заявлял, что Россия продолжает накапливать войска в приграничных районах близ границы с Украиной. В частности, он сообщил, что на территории РФ и Приднестровья на утро 25 августа близ госграницы с Украиной находится порядка 22,5 тыс российских военнослужащих. Всего, с учетом оккупационных войск в Крыму, численность российских группировок составляет до 47 тыс. человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Этот алкогольный напиток полезен для здоровья
Этот алкогольный напиток полезен для здоровья