Вверх
Мобильная версия

Покальчук: После роспуска ВР депутаты-сепаратисты теряют свой иммунитет

Покальчук: После роспуска ВР депутаты-сепаратисты теряют свой иммунитет
Олег Покальчук
12:59 Пн, 25 Август 2014 Телеграф
Фото: politika.cn.ua

В ближайшие дни мы сможем оценить уровень принципиальности и решительности, заявленный в праздничном спиче президента - Покальчук.

После роспуска Верховной Рады Украины, президент Петр Порошенко подтвердить свои решительные заявления действиями: депутаты, которые активно поддерживали сепаратистов, должны быть арестованы. Если этого не произойдет, война на Донбассе будет продолжаться очень долго, уверен известный социальный психолог Олег Покальчук. Об этом сообщает iPress.ua.

"В ближайшие дни мы сможем оценить уровень принципиальности и решительности, заявленный в праздничном спиче президента, - написал на своей странице в Facebook Олег Покальчук. - После роспуска Рады депутаты-сепаратисты теряют свой иммунитет, на который так удобно было все это время ссылаться. Если их немедленно не арестуют, а начнут торжественно вручать различные повестки и телефоном приглашать на допросы, то можно уже начинать вязать теплые носки для новогодних подарков бойцам АТО ".

Напомним, сейчас Служба безопасности Украины проверяет причастность к финансированию терроризма олигарха Рината Ахметова и председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

Также, 20 августа председатель Одесской ОГА Игорь Палица попросил генпрокурора привлечь к уголовной ответственности за сепаратизм народного депутата Сергея Кивалова.

По материалам общественно-политического издания iPress.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: Жара, грозы, град и шквалы: украинцев ждет резкая перемена погоды
Украинцев ждет резкая перемена погоды
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: подробности онлайн
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике