Вверх
Мобильная версия

Карта ситуации на Востоке Украины по состоянию на 25 августа

Карта ситуации на Востоке Украины по состоянию на 25 августа
Карта ситуации на Востоке Украины по состоянию на 25 августа
15:11 Пн, 25 Август 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Силы АТО закрепились в северной части Луганска.

В СНБО Украины констатируют непрекращающиеся обстрелы позиций украинских военных со стороны России, продолжает осуществляться воздушная разведка с помощью беспилотников и наземное пересечение границы Украины. "Сегодня ночью со стороны РФ осуществлено 19 выстрелов по позициям пограничного подразделения с района российского села Маноцкий (Ростовская обл.) в сторону Югановки, что в Луганской области", - рассказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Он отметил, что Россия продолжает вести воздушную разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов. "Они были зафиксированы на участках отделов "Скадовск" Херсонского отряда и "Белолуцк" Луганского отряда", - сообщил А.Лысенко.

Также Лысенко проинформировал, что 24 августа пограничные отряд в районе Амвросиевки выявил вооруженных отряд боевиков, которые пересекли границу с территории России в направлении украинского села Шевченко. "Пограничники начали бой, во время которого боевики понесли потери, остальные вернулись на территорию России", отметил он.

Силы антитеррористической операции закрепились в северной части Луганска, откуда будут продолжать освобождение города. "Большая часть Луганска пока что контролируется боевиками, в северной части города закрепились украинские военные и как раз оттуда будет продолжаться наступление на город и его освобождение", - рассказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО.

Колонна бронетехники, прорвавшаяся в Украину со стороны границы с РФ под Новоазовском (Донецкая обл.), остановлена силами украинских силовиков на рубеже н.п. Щербак-Маркино, сообщил Лысенко. Он отметил, что продвижение основной части техники противника остановлено огнем на рубеже Щербак-Маркино. Лысенко подчеркнул, что "остатки этой колонны сейчас отслеживаются и они будут обязательно обезврежены".

Лысенко также заявил, что с территории России ведется обстрел в направлении Новоазовска.

Кроме того, Лысенко проинформировал о потерях со стороны украинских военнослужащих. "За последние сутки погибли четыре военнослужащих, 31 получил ранения", - заявил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • СЕЧЕВИК 25.08.2014 17:51

    В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, КОГДА ФАШИСТ ПУТИН НАЧАЛ ВТОРЖЕНИЕ СИЛАМИ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ, ПОРОШЕНКО В МИНСКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ! НЕМЕДЛЕННО НУЖНО СОЗДАВАТЬ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТЬЮ 0,5 -1 МИЛЛИОН ВООРУЖЕННЫХ ГРАЖДАН, РАЗОГНАТЬ ВСЕ МИНОБОРОЫ, ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ВОЙНА ДЕРЖИТСЯ НА ВОЛОНТЕРАХ, А В МИНИСТЕРСТВЕ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПРОДАЖЕ ИНФОРМАЦИИ В РФ, ОТДАТЬ ИХ ПОД СУД ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА , РАЗОГНАТЬ ОСИНОЕ ГНЕЗДО ПРЕДАТЕЛЕЙ - ВЕРХОВНУЮ РАДУ, ВВЕСТИ ПРЯМОЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ! И НАЧИНАТЬ ВОЕВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ, А НЕ ИМИТИРОВАТЬ КАКОЕ-ТО АТО ! ТОЛЬКО ТАК, КАК В ИЗРАИЛЕ ! СЛАВА УКРАИНЕ !!! СМЕРТЬ ПУТЛЕРОВСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ !!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Дон Кіхот 25.08.2014 19:14

      Цілковито підтримую. Тільки так ми здолаємо ворога. Слава Україні!!!

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Уэстбрук повторил достижение Майкла Джордана
Уэстбрук повторил достижение Майкла Джордана
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли