Вверх
Мобильная версия

Бридлав на саммите НАТО "поставит ребром" вопрос об угрозе от РФ

Бридлав на саммите НАТО "поставит ребром" вопрос об угрозе от РФ
Главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав
11:29 Вс, 31 Август 2014 Телеграф

Главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе на саммите Альянса в Уэльсе "поставит ребром" вопрос об угрозе от России.

Главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав заявляет, что на саммите Альянса 4-5 сентября "поставит ребром" вопрос об угрозе от России, которая вторглась на материковую часть Украины.

Он написал в Facebook: "Нет никаких сомнений, что российские войска и вооружение на этот момент активно участвуют в событиях на востоке Украины. Обнародованные в четверг несекретные снимки все прояснили. Постоянные отрицания этого простого факта российской властью глубоко беспокоят и усиливают решительность НАТО принять меры, чтобы противостоять такой разновидности гибридной войны в странах НАТО".

На саммите НАТО в Уэльсе одним из главных вопросов будет необходимость значительно усилить обороноспособность стран-членов в связи с последними действиями России против Украины. При этом о военной помощи самой Украине от Альянса как организации не будет идти речь, хотя в НАТО не исключают возможности, что такую помощь могут оказывать отдельные страны-члены.

В четверг, 28 августа, командование союзных сил НАТО, которое возглавляет Бридлав, обнародовало спутниковые снимки о пребывании российских войск в Украине и об их действиях против Украины. Как отмечают в командовании НАТО, оригиналы спутниковых снимков сделала независимая компания Digital Globe, и их можно найти на ее сайте: http://www.digitalglobe.com, а именно сообщение было обнародовано на сайте командования союзных сил НАТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Олег 31.08.2014 12:48

    Так як і Росія, Америка та Європа є не менш брехливими по відношенню до України. Нас розіграли і будуть добивати до кінця. За кого ми воюватимемо, за себе чи ЄС? Щоби нас поважали, повинні нас боятися. Не надійтеся на їхні гроші які підтримують нас на плаву, заганяючи в боргову кабалу і розсіюють реальну ситуацію в Україні. Якщо ворог і ввійде це не означає що він переміг та нехай іде далі... Така тактика не хитра але може спасти немало люду, та тут на місці ми покажем їм кузькіну мать

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ФЕЛИКС 31.08.2014 12:21

    Играют в дурочку, нас пронесет, а Украина им пофиг. Злобный гоблин-Путлер воплощение Гитлера. Масонское зарубежье ждет розгрома Украины, прикрываясь словоблудием.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • слава 31.08.2014 12:03

    интересно что они запоют когда снаряди начнут долетать до запорожской АС до германии не так уж и далеко. мало ЧЕРНОБЫЛЯ может потом поумнеют да будет позно тогда был союз и работали ВСЕ я посмотрю как сейчас заставят тушить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • yriy666 31.08.2014 12:00

    Отрадно будет услышать мнение и почувствовать поддержку хоть одного человека понимающего ситуацию в Украине

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • CIS 31.08.2014 11:59

    путин должен вернуть крым, признав, что это было ошибкой, затем покончить с бандитами донбасса ,компенсировать все разрушения украине, выдать всех государственных воров с награбленными деньгами, извиниться перед украинским народом и народами россии за ложь и провокации которые он творил тогда это будет действительно высший пилотаж его деятельности и в монастырь

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • CIS 31.08.2014 11:57

    путин должен вернуть крым, признав, что это было ошибкой, затем покончить с бандитами донбасса ,компенсировать все разрушения украине, выдать всех государственных воров с награбленными деньгами, извиниться перед украинским народом и народами россии за ложь и провокации которые он творил тогда это будет действительно высший пилотаж его деятельности и в монастырь

    семьям погибших

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • kos 31.08.2014 11:54

    путин просто тупой чёрт.обижается на запад- если бы создал в своей стране условия то его олигархи и дохерархи сами бы вкладывалт в наукоёмкие предприятия- а сейчас на себя только можно обижатся

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Іван Ющук 31.08.2014 11:41

    У нациста Путіна одна мета -- територія України без українців як плацдарм для захоплення Європи. І він, як справжній фашист, не зупиняється ні перед якими злочинами. Його передовий загін в Україні — п’ята колона: російські шовіністи на Сході України, у Верховній Раді, в державних установах, в армії (русскоязычные офицеры). Поки їх не буде нейтралізовано, не буде добра в Україні. Читайте на сайті ushchuk.wordpress.com "Пізнаймо себе, українці" -- "В "братніх" обіймах Москви", "Чужинці про москвинів", "Фашизація Росії" та ін.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет