Вверх
Мобильная версия

В районе Новоазовска продолжается накопление бронетехники ВС РФ

В районе Новоазовска продолжается накопление бронетехники ВС РФ
Продолжается накопление бронетехники и артиллерии Вооруженных Сил РФ в районе Новоазовска Донецкой области и его пригороде в селе Маркино
19:40 Вс, 31 Август 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Продолжается накопление бронетехники и артиллерии российских Вооруженных Сил в районе Новоазовска Донецкой области - СНБО

Продолжается накопление бронетехники и артиллерии Вооруженных Сил РФ в районе Новоазовска Донецкой области и его пригороде в селе Маркино. Об этом сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга.

«По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, которые вооружены новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца», - отметил Лысенко.

По его словам, все российские десантники, которые были задержаны на территории Украины при незаконном пересечении границы, доставлены в Россию. В то же время, по оперативной информации СНБО, в Санкт-Петербург прибыл уже пятнадцатый самолет с ранеными российскими военными на борту. Всего в госпитале Военно-медицинской академии находится около 180 раненых, доставленных из Ростова-на-Дону.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей