Вверх
Мобильная версия

Тымчук о перемирии: Путин не думает упускать Донбасс

Тымчук о перемирии: Путин не думает упускать Донбасс
Смотрите фото (10)
Д.Тымчук: перемирие может носить лишь временный характер
21:27 Пт, 5 Сентябрь 2014 Телеграф

Путин не думает упускать Донбасс, а потому перемирие, к сожалению, может носить лишь временный характер - Дмитрий Тымчук.

Президент РФ Владимир Путин не думает упускать Донбасс, а потому перемирие, к сожалению, может носить лишь временный характер - надежды на мирное урегулирование крайне мало. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На переговорах контактной группы между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении огня с 18.00 сегодняшнего дня. По замыслу, дальнейшие переговоры о решении конфликта должны вестись в условиях перемирия.

Это можно было бы вполне отнести к "хорошему", если бы лидеры террористов не поспешили заявить: перемирие не означает, что курс на отделение от Украины "ДНР" и "ЛНР" каким-либо образом изменится", - отметил Д.Тымчук. Он добавил, что "здесь сложно комментировать".

"Любому ясно, что Путин не думает упускать Донбасс, а потому перемирие, к сожалению, может носить лишь временный характер - надежды на мирное урегулирование крайне мало. Если, конечно, мы не решили распрощаться с этим регионом, а позже - как минимум с еще 6 областями Украины", - отметил Д.Тымчук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • антидот 05.09.2014 21:37

    Что такое русский фашизм, когда он проклюнулся, и чем он опасен в планетарном масштабе. Зародился русский фашизм при Ионе Кровавом, в лице опричников(ССовцев) Ионы. Не все знают, СС Ионы истребил 2/3 зарождающегося Московского государства. Не будем говорить о фашизме в отношении других народов при Петре Нарышкине, и Катьке, курве Курляндской. Не будем говорить о фашизме Ульянова. Перейдем сразу к фашизму 1932-53 годов. Все как-то привыкли списывать на Кобу и Лаврентия. Посмотрите сегодня, Россия сегодня тихонько радуется, что кремлевский муфлон продолжил традиции русского фашизма. Менжинский, Генрих Ягода, Коля Ежов? ГУЛАГ задумывался и создавался русским фашизмом 7 августа 1932 года под закон о трех колосках, для уничтожения тех украинцев, которых не удалось уничтожить голодомором и заколоть на железнодорожных запасниках Москвы и Ленинграда. Не смотря на заград отряды, полумертвые, пухлые от голода, украинцы эшелонами добирались до Москвы и Лениграда. Вот там и отводились эти эшелоны на запасники, и уже там по-тихому украинцев закалывали штыками. Стрелять было строго запрещено, чтобы не будоражить москвичей и ленинградцев. Планировалось извести народ Украины под корень, а на их место массово переселяли "сталинских спецпереселенцев", предков нынешних русских фашистов юго-востока. Переселяли в вымершие дома, но не с пустыми руками. Давали по корове и подъемные. Больше всего истребили народа в Донбассе и Харьковской области. Русскому фашизму не удалось истребить всю Украину, Гитлер силу набирал, вспугнул, помешал русским коллегам довести злодеяние до конца. После войны надобность отпала, народишка осталось мало, кто будет Россию кормить. Но бомба, спецпереселенцев русского фашизма, осталась, часовой механизм был запущен, а кремлевский муфлон привел бомбу в действие. Если муфлона русского фашизма не остановить, он взорвет планету.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет