Вверх
Мобильная версия

Акцию "Километр флагов для Мариуполя" проведут сегодня

Акцию "Километр флагов для Мариуполя" проведут сегодня
В воскресенье, 7 сентября, в 12:00 активисты соберутся на Майдане Незавизимости, чтобы провести акцию солидарности с мариупольцами "Километр флагов для Мариуполя"
07:53 Вс, 7 Сентябрь 2014 Телеграф

Сегодня в Киеве проведут акцию "Километр флагов для Мариуполя"

В воскресенье, 7 сентября, в 12:00 активисты соберутся на Майдане Незавизимости, чтобы провести акцию солидарности с мариупольцами "Километр флагов для Мариуполя". Об этом сообщила инициатива "Флаг Украины", которая выступает организатором мероприятия.

"Мы соберемся на Майдане от улицы Институтской, споем гимн, почтим минутой молчания Небесную сотню и героев войны, погибших, а затем выложим из флагов Украины символический мост единения длиной в километр за целостность на неделимость Украины", - говорят организаторы инициатива "Флаг Украины"

Активисты приглашают всех неравнодушных киевлян, гостей города, а также коллективы и организации принять участие в акции солидарности с мариупольцами. Кроме флагов можно передать жителям города и бойцам, которые держат оборону, письма и рисунки.

Флаги для мариупольцев можно будет приобрести на месте акции и тем самым поддержать проект социальной адаптации переселенцев с Востока Украины. Каждый пятый флаг организаторы передадут бесплатно. Часть прибыли инициатива "Флаг Украины" передаст волонтерам Киевского госпиталя на помощь раненым в зоне боевых действий.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
Новости: В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
Новости: Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца