Вверх
Мобильная версия

СНБО: РФ наращивает армию в Крыму и на границе с Украиной

СНБО: РФ наращивает армию в Крыму и на границе с Украиной
Россия наращивает группировку своих вооруженных сил в Крыму на границе с Херсонской областью, заявляют в Совете национальной безопасности и обороны
13:28 Пн, 8 Сентябрь 2014 Телеграф

Россия наращивает ударную группировку своей армии в Крыму на границе с Украиной – СНБО.

Россия наращивает группировку своих вооруженных сил в Крыму на границе с Херсонской областью, заявляют в Совете национальной безопасности и обороны. "По оперативной информации, на временно оккупированной территории Крыма Россия наращивает ударную группировку своих вооруженных сил. За последние несколько недель на границе с Херсонской областью вооруженными силами РФ сконцентрировано не менее 64 танков, около сотни БТРов и БМП, несколько десятков систем залпового огня "Град", "Ураган" и ЗРК "Бук", высокоточные средства поражения воздушных и наземных целей и самолеты. Недалеко от н.п.Черноморск развернут полевой госпиталь", - сказал спикер Инофрмационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Кроме того, он сообщил, что в Черном море размещаются 7 больших десантных кораблей (БДК) Черноморского флота РФ и 1 ВДК Балтийского флота. "На Мариупольско--Таганрогском направлении напротив участка Донецкого пограничного отряда по всему сухопутному участку границы россияне проводят инженерные работы по обустройству и укреплению боевых позиций на территории России", - подчеркнул спикер СНБО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть