Вверх
Мобильная версия

Семенченко: Пусть нас судят по тому, что мы делаем

Семенченко: Пусть нас судят по тому, что мы делаем
По мнению Семена Семенченко, нынешняя война идет по трем направлениям
15:49 Вт, 9 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Командиров батальонов «Днепр» и «Донбасс» не удастся втянуть в игру «обвинение-оправдание».

Это сказали сами командиры батальонов «Днепр» Юрий Береза и «Донбасс» Семен Семенченко, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа о потоке изобличительной информации в СМИ об их деятельности в последнее время. «Один из законов информационной войны - втянуть оппонента в оправдание, мы этого делать не будем, хоть знаем, кому такие идеи принадлежат. У людей есть глаза и мозги, пусть нас судят по тому, что мы делаем», - подчеркнул Семен Семенченко.

Юрий Береза при этом добавил, что кто начинает шельмовать командиров в нашей стране в то время, когда идет война, тот получит по заслугам потом. Оба командира отказались называть какие- нибудь фамилии и имена, подчеркнув, что это касается и фейков относительно организации добровольческих батальонов из числа так называемых дезертиров, и организации высказываний бойцов батальонов в защиту министра обороны и другое.

По мнению Семена Семенченко, нынешняя война идет по трем направлениям: первое - это тактическая война, где ведутся реальные бои; второе - это разваливание государственной системы путем коррупции и подкупа, на этом фронте мы проигрываем; третье - это война на идеологическом и информационном фронте. «Это дискредитация и вброс лживых идей в общество с целью предупредить его консолидацию», - сказал Семен Семенченко, добавив, что, к сожалению, украинская сторона информационной работы не ведет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха