Вверх
Мобильная версия

Ситуация на Востоке Украины: главные новости за 14 сентября (Фото, Видео)

Ситуация на Востоке Украины: главные новости за 14 сентября (Фото, Видео)
Смотрите фото (18)
09:32 Вс, 14 Сентябрь 2014 Телеграф

5 сентября Минске договорились о прекращении огня на Донбассе. Что происходит на Востоке Украины 14-го сентября? (Обновляется)

Обновлено 22:10 В бою вблизи Карловки погибли 3 бойца АТО, несколько человек ранены. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" подполковник МВД Владимир Шилов.

Обновлено 20:55 Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter сообщил, что еще 73 украинских военных освобождены из плена в Донецке.

Обновлено 20:45 В Донецкой области контрразведка Службы безопасности Украины задержала диверсионную группу, которая планировала диверсии в Красноармейске, сообщает пресс-центр СБУ.

Обновлено 19:50 В Донецке продолжаются артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения, сообщает сайт мэрии.

Обновлено 17:45 ОБСЕ подтверждает, что российский ”гуманитарный конвой” из 216 машин покинул территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

Обновлено 17:15 Карта АТО на Востоке Украины по состоянию на 14 сентября:

 

Обновлено 17:05 Кировский городской председатель Владимир Патюта и два его заместителя находятся в плену у боевиков. Об этом сообщают очевидцы, передает УНН со ссылкой на Еспресо.TV. По их словам, еще в начале сентября в кабинет к мэру явились вооруженные люди и потребовали открыть местную школу. Тот, ссылаясь на угрозу безопасности учащихся, делать это отказался.

Обновлено 16:20 В Украине находится около 3,5 тыс военнослужащих Вооруженных сил РФ, еще 25 тыс сосредоточены у государственной границы, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Обновлено 15:32 В СНБО заявляют об угрозе срыва мирного плана Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе.

Обновлено 12:30 В зону АТО выехала колонна медиков из столицы.

Обновлено 11:28 Спикер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковський сообщил, что Вооруженные силы Украины и подразделения других силовых структур выстраивают линию обороны. 

Обновлено 10:25 В Донецке слышны звуки залпов, ночью был поврежден 1 частный дом и три хозпостройки – горсовет.

Обновлено 09:05 Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО, сообщает пресс-центр АТО. "Вооруженными Силами Украины и подразделениями других силовых структур выстраивается линия обороны. Проведена перегруппировка сил и средств военнослужащих АТО. Проводятся мероприятия по инженерному совершенствованию и укреплению огневых позиций и блокпостов сил АТО", сообщает пресс-центр АТО на своей страничке в Фейсбук в воскресенье утром.

Обновлено 06:24 Жители Мариуполя получили километровый флаг от киевлян и составили свой - для других городов, которые находятся под ударом.

Обновлено 05:56 В бою под Иловайском погибли 107 украинских военных. Об этом сообщил Министр обороны Украины Валерий Гелетей в интервью 5 каналу.

Обновлено 01:35 Украине уже имеет договоренности и проводит дальнейшие переговоры о закупке вооружения в других странах.

Обновлено 00:50 Несмотря на режим прекращения огня, враг использует тяжелую артиллерию против украинских военных и даже местных жителей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы