Вверх
Мобильная версия

Воронежский суд рассмотрит апелляционную жалобу Савченко

Воронежский суд рассмотрит апелляционную жалобу Савченко
Воронежский суд рассмотрит апелляционную жалобу Савченко
09:16 Пн, 15 Сентябрь 2014 Телеграф

Воронежский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу Надежды Савченко.

Воронежский областной суд сегодня должен рассмотреть апелляционную жалобу защиты о продлении срока содержания под стражей украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом говорится в сообщении Воронежского областного суда, датированном 10 сентября.

"15 сентября 2014 в 11.00 в зале № 418 Воронежского областного суда состоится слушание материала о продлении срока содержания под стражей Савченко Н.В. по апелляционным жалобам защитника Новикова И.С. и обвиняемой Савченко Н.В. на постановление Советского районного суда г.Воронежа от 27 августа 2014", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, председатель СБУ Валентин Наливайченко сегодня, 10 сентября, заявил, что украинская летчица Надежда Савченко находится в списках по обмену заложниками.

Ранее Уполномоченный Президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на Востоке Ирина Геращенко сообщила, что украинскую летчицу Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова должны были освободить в рамках обмена заложниками.

Отметим, что российские следователи обвиняют Надежду Савченко, которая, по версии следствия перешла границу как беженка, в причастности к убийству российских журналистов в Донбассе.

Защита Н.Савченко утверждает, что пророссийские боевики похитили ее до того, как погибли журналисты, и незаконно вывезли в РФ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Знаменитые достопримечательности с неприглядного ракурса (Фото)
Знаменитые достопримечательности с неприглядного ракурса (Фото)