Вверх
Мобильная версия

Поезд насмерть сбил мужчину

Поезд насмерть сбил мужчину
Поезд насмерть сбил мужчину
14:57 Пн, 22 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Возле Жмеринки поезд насмерть сбил мужчину.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД на Юго-Западной железной дороги. Сообщение о травмировании поступило в линейный отдел на станции Жмеринка в начале первого ночи.

Дежурная по станции сообщила, что в полночь на остановочной платформе "Садовая" поездом "Одесса-Ковель" смертельно травмирован мужчина. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранителям установить личность погибшего не удалось. Мужчина на вид 40-45 лет, особые приметы: на правой руке отсутствуют указательный, средний пальцы и мизинец; на левой руке отсутствуют фаланги указательного, среднего пальца и мизинца, на запястье расположена татуировка в виде буквы "В".

"По словам очевидцев, мужчина сидел на пути и на громкий звуковой сигнал не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Человек погиб. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу, - комментирует начальник отдела Андрей Нагребецкий. - С целью установления личности смертельно травмированного мужчины, работники транспортной милиции обращаются к гражданам с просьбой сообщить любую информацию о погибшем в линейный отдел на станции Жмеринка, расположенный по адресу: г. Жмеринка, ул. Образцова, 8-А, или по телефону 4-27-27 (круглосуточно)".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне
Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне