Вверх
Мобильная версия

Впервые в зоне АТО за ночь никто не погиб: перемирие начало работать

Впервые в зоне АТО за ночь никто не погиб: перемирие начало работать
Впервые в зоне АТО за ночь никто не погиб
12:26 Чт, 25 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости Украины:Петр Порошенко отмечает, что за среду впервые за длительное время в зоне проведения АТО на Донбассе не погиб ни один украинский боец.

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что за среду впервые за длительное время в зоне проведения АТО на Донбассе не погиб ни один украинский боец.

"Вчера был первый день за много месяцев, когда Украина не имела ни одного погибшего. Это первый день реального перемирия. Слава Украине!", - говорится в сообщении, обнародованном на официальном твиттер П.Порошенко в четверг утром.

Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, во время выступления на XII внеочередном съезде судей президент также сообщил, что за прошедшие сутки среди украинских военных нет и раненных.

"Сегодня первый день за много недель и месяцев, когда Украина не имеет ни одного погибшего или раненого, когда, наконец, прекращение огня начало работать", - подчеркнул П.Порошенко.

Он добавил, что для него "это настоящий праздник".

"Представьте себе: никто не погиб, никто не ранен. За сутки - два обстрела стрелковым оружием у Дебальцево. И молчат пушки, молчат системы залпового огня", - отметил П.Порошенко.

Президент сообщил, что в четверг в Харьков прибывает специальная миссия ОБСЕ, которая позволит предупреждать попытки нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого