Вверх
Мобильная версия

Ситуация на востоке Украины 27 сентября (Фото, Видео)

Ситуация на востоке Украины 27 сентября (Фото, Видео)
Смотрите фото (37)
09:22 Сб, 27 Сентябрь 2014 Телеграф

Что произошло на востоке Украины 27 сентября? (Обновляется)

Обновлено 18:47 Батальоны террористов "Заря" и "Дон", которые никому не подчиняются и действуют по собственному усмотрению, обстреливают украинских военных в г.Счастье.

Обновлено 18:31 Один мирный житель погиб в Донецке в результате обстрела, сообщает сайт горсовета.

Обновлено 17:51 В Мариуполе боевики вновь обстреляли блокпост.

Обновлено 17:35 Российские военные и террористы собирают в соцсетях информацию о расположении сил АТО.

Обновлено 14:52  Карта АТО на Востоке Украины по состоянию на 27 сентября.

Обновлено 13:08 В Украине временно размещены 337 тыс. 185 человек вынужденных переселенцев из Крыма и Донбасса. Об этом сообщает Межведомственный координационный штаб ГСЧС.

Обновлено 12:25 Вчера из Луганска в сторону населенного пункта Счастье отправились 20 танков боевиков, которые остановились в 15 километрах от города. Об этом сообщает председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

Обновлено 12:17 Администрация президента Украины напоминает о "горячей линии" поиска родственников в зоне АТО.

Обновлено 11:11 С территории одной из столичных военчастей Госпогранслужбы Украины в зону АТО для охраны государственной границы отправились 6 БТРов, 8 грузовиков и 3 микроавтобуса.

Обновлено 10:17 Ночь в Донецке прошла спокойно, но утро 27 сентября началось с артиллерийских залпов, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Обновлено 08:57 Львовский бронетанковый завод чинит технику для АТО. Уже отремонтировали 7 БТРов, которые пойдут для военных и в МВД.

Обновлено 08:50 "Несут службу на блок постах, опорных и наблюдательных пунктах, охраняют важные стратегические объекты, обеспечивают изоляцию кризисных районов.

Накануне вечером неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Фрунзе, Богдановка, Пески.

Наиболее напряженная ситуация сложилась вблизи Дебальцево. Боевики неоднократно обстреливали наши блок посты в Малоорловке, Попасная, на кургане Могила, штурмовали Некишино.

Сейчас позиции украинских военнослужащих остаются под контролем сил АТО.

В районе Мариуполя силы АТО полностью контролируют ситуацию, обеспечивают безопасность жителей приморского города. Также под контролем сил АТО стратегический объект - Донецкий аэропорт.

Боевики продолжают наносить бедствия жителям Донбасса и уничтожать инфраструктуру региона.

Так, в результате минометного обстрела н.п. Счастье со стороны н.п. Веселая гора, разрушениям подверглись городская больница и несколько гражданских сооружений, погиб 1 женщина и ранены 16 местных жителей, из них трое - в тяжелом состоянии", - об этом сообщается на официальной странице Facebook пресс-центра АТО.

Обновлено 07:44 Нам необходимо сейчас использовать время так называемого перемирия для того, чтобы организоваться по областям, заявил Семенченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию