Вверх
Мобильная версия

Добровольцы в ВР будут бороться с "пятой колонной"

Добровольцы в ВР будут бороться с "пятой колонной"
Добровольцы в ВР будут бороться с "пятой колонной"
17:35 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В случае избрания нардепами представители добровольческих батальонов, по словам командира "Азова", будут координировать свои действия.

После парламентских выборов избранные депутатами ВР представители добровольческих подразделений будут сотрудничать. Об этом Андрей Билецкий, командир добровольческого полка спецназначения "Азов", сказал на пресс-конференции. 

Он сообщил, что добровольцы были заняты исключительно войной, и предвыборная кампания является для них неожиданностью. Билецкий отметил, что надеялся, что добровольцы создадут армию, отвечающую их взглядам, но этого не произошло. 

По словам комполка, между бойцами добровольческих батальонов, которые баллотируются кандидатами в нардепы, нет координации. В то же время, он уверен, что у них единая "мировоззренческая платформа". Поэтому, если представители добровольческих подразделений пройдут в ВР, то будут взаимодействовать. 

Правда, Билецкий не смог сказать, в каком формате будут сотрудничать в парламенте представители добровольческих военных формирований – в рамках группы депутатов или на уровне личных контактов. 

Как подчеркнул командир "Азова", в парламенте нужны добровольцы, чтобы нейтрализовать "пятую колонну". Он уверен, что именно из-за этих людей Украина проигрывает войну. "Мы можем выиграть еще сто битв на востоке на поле боя, но мы однозначно проиграем, если нас будут предавать в парламенте", - сказал Билецкий. 

Он заявил, что вопрос обороноспособности страны - не допустить к власти всех, кто ранее был там и кто сегодня "уничтожает страну". Речь идет о бывших регионалах, коррупционерах, коммунистах и других. По словам Билецкого, от этого зависит, выиграет Украина войну или проиграет.роигрываем мы из-за того, что "пятая колонна" делает все, чтобы мы проиграли", - уверен командир "Азова". "Я хочу, чтобы фронт принес бескомпромиссность к "пятой колонне", - отметил Андрей Билецкий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века