Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли посты сил АТО в Луганской области

Боевики обстреляли посты сил АТО в Луганской области
В субботу, 4 октября, боевики так называемого войска Донского обстреляли из минометов посты Нацгвардии в районе Бахмутки и из "Градов" блокпост батальона милиции "Луганск-1" в районе с. Боброво.
10:31 Вс, 5 Октябрь 2014 Телеграф

Новости Украины:Боевики обстреляли посты сил АТО в Луганской области, ранены 12 человек - Г.Москаль.

В субботу, 4 октября, боевики так называемого войска Донского обстреляли из минометов посты Нацгвардии в районе Бахмутки и из "Градов" блокпост батальона милиции "Луганск-1" в районе с. Боброво. Кроме того, вчера был обстрелян опорный пункт девяносто второй бригады ВСУ около г.Счастье. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает УНН со ссылкой на личный сайт губернатора Луганской области.

"4 октября боевики так называемого войска Донского в 12.50 и 13.20 совершили минометные обстрелы постов Нацгвардии в районе Бахмутки. В 12.55 и 14.15 боевики обстреляли из системы "Град" блокпост батальона милиции "Луганск-1" в районе с. Боброво. Огонь велся со стороны г. Первомайск, подконтрольного войску Донскому. Ранены два сотрудника милиции", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в 10.00 начался минометный обстрел опорного пункта 92-й бригады Вооруженных сил Украины возле с. Артем вблизи г.Счастье. "А в 11.15 и 13.10 - минометный обстрел моста возле г.Счастье. Ранены 9 гражданских лиц и один военный 92-й бригады", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению, сегодня, 5 октября, с 6.45 до 6.45 велся минометный обстрел моста возле г.Счастье. Также отмечается, что за прошедшие сутки вооруженные формирования под руководством некоего Дремова, который неподконтролен "ЛНР" и атаману Козицыну, занимались террором в отношении мирных граждан Луганской области и воинских формирований, превратившись в карательный орган по образцу нацистской СС.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: 12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)
12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)