Вверх
Мобильная версия

Гумконвой из Евросоюза попал в ДТП

Гумконвой из Евросоюза попал в ДТП
Гумконвой из Евросоюза попал в ДТП
16:07 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пять фур гумконвоя из ЕС попали в ДТП в Волынской области, сообщают СМИ.

Пять грузовых автомобилей, которые везли гуманитарную помощь из Европы в Украину, попали в ДТП в Любомле сегодня, 7 октября, передает УНН со ссылкой на "Волынские новости". Как рассказывают очевидцы, авария случилась в 10 километрах от Любомльского перекрестка. По их словам, автомобили сильно повреждены, к счастью, обошлось без человеческих жертв.

По информации СМИ, работники Волынского управления ГАИ подтвердили факт ДТП. По словам правоохранителей, согласно предварительной информации, 5 фур, которые замыкали колонну, врезались друг в друга. Очевидно, водители не соблюдали безопасную дистанцию и не успели вовремя среагировать на экстренное торможение предыдущих машин. Однако, в ведомстве отмечают, что по состоянию на 14:30 на месте работают эксперты, которые и сделают официальные выводы относительно аварии.

Редакция будет следить за ходом событий и будет сообщать о новых фактах относительно ДТП.

Напомним, 112 грузовиков с модульными домами для вынужденных переселенцев с Востока Украины и промышленно-строительным снаряжением пересекли Ягодинскую таможню сегодня, 7 октября. В общем, гуманитарный груз доставляют в Украину более 200 грузовиков, сегодня границу пересекут первые 112 из них. Дальнобойщики везут дизельные генераторы, медицинское оборудование, теплую одежду, строительные инструменты, а главное - модули для построения домов. Общая стоимость груза составляет около 25 миллионов евро - 10 из них стоит вспомогательное оборудование, а 15 - собственно дома.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес
Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес