Вверх
Мобильная версия

Яценюк поздравил юристов с профессиональным праздником

Яценюк поздравил юристов с профессиональным праздником
Яценюк поздравил юристов с профессиональным праздником
11:45 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Премьер-министр Украины считает, что юристы помогут провести люстрацию и адаптируют украинское законодательство к стандартам ЕС.

В Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина сообщили, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил юристов страны с профессиональным праздником.

В поздравлении Глава Кабмина подчеркнул, что "сегодня профессиональный праздник людей, которые посвятили свою жизнь служению закона, отстаиванию идеалов справедливости, прав и свобод граждан. Юстиция - это справедливость, то есть то, в чем так нуждается украинское общество, за что миллионы украинцев вышли на Революцию достоинства".

По мнению А. Яценюка юристы являются авангардом реформаторов, "на их плечах адаптация украинского законодательства к европейским стандартам, люстрация властных кабинетов, упрощение процедур предоставления административных услуг и изменения в судебной системе".

Премьер-министр считает, что "от усилий юристов в значительной мере зависит судьба украинской государственности, ее будущая правовая культура, развитие демократических институтов и европейские перспективы."

Свое поздравление Яценюк завершил пожеланиями юристам. Он заявил, что "уверен в вашем профессионализме. Верю в вашу добросовестность и возможность преодолеть все трудности. Мудрости вам, настойчивости, терпения и новых свершений".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода