Вверх
Мобильная версия

Заседание суда по делу Савченко отложено до 11 ноября

Заседание суда по делу Савченко отложено до 11 ноября
Заседание суда по делу Савченко отложено до 11 ноября
17:53 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Нардеп Андрей Шевченко в Twitter сообщил, что заседание по психиатрической экспертизе Надежды Савченко отложили на 11 ноября.

Народный депутат Андрей Шевченко в своем микроблоге в Twitter сообщил, что заседание по психиатрической экспертизе Надежды Савченко отложили на 11 ноября.

"Заседание по психиатрической экспертизе Нади отложили на 11 ноября (!). Циничное издевательство", - написал А.Шевченко.

Напомним, защита предлагала провести судебное заседание завтра в деле украинской летчицы Надежды Савченко с ее участием.

"Мною заявлено ходатайство о переносе заседания в связи с отсутствием Савченко и обеспечить ее доставку", - сообщил М.Фейгин.

Также он добавил, что защита предлагает провести заседание завтра с участием Н.Савченко.

"Следствие заявляет, что экспертиза продлится до 30 суток и поэтому (Н.Савченко - ред.) не может быть доставлена, чтобы не потерять "непрерывность" экспертного исследования", - добавил он.

Напомним, Надежда Савченко - старший лейтенант, штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Во время антитеррористической операции на Донбассе участвовала в качестве добровольца батальона "Айдар". При этом оставалась действующим офицером ВСУ. Участвовала в боях у поселка Металлист под Луганском, где попала в плен террористов.

В дальнейшем стало известно, что Н.Савченко находится под стражей в России в следственном изоляторе Воронежа. Сейчас ей инкриминируют причастность к гибели на востоке Украины двух журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого