Вверх
Мобильная версия

Бои возле Смелого: погибли более четырех украинских военных

Бои возле Смелого: погибли более четырех украинских военных
Более четырех украинских военных погибли во время боя возле Смелого - АТО
19:35 Пн, 20 Октябрь 2014 Телеграф

Новости Украины:Во время обстрелов и боев в районе блокпоста возле Смелого в Луганской области вчера погибли более 4 украинских военных.

Во время боев в районе блокпоста у н.п. Смелое в Луганской области вчера погибли более 4 украинских военных. Об этом УНН сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Во время обстрелов и боев в районе блокпоста у н.п. Смелое в Луганской области вчера погибли более 4 украинских военных. Они из разных батальонов. Однако информацию по всем погибшим еще уточняем", - сообщил УНН Владислав Селезнев.

Вчера, 19 октября, силам АТО удалось остановить наступление боевиков на блокпост в этом районе и зачистить район населенного пункта Смелое от боевиков. Напомним, что сегодня, по состоянию на 12:30, в СНБО сообщали о 2 погибших.

"Артиллерийским огнем танки врага подбили. К сожалению, во время массированных обстрелов и жестких боев на этом участке наши военные понесли потери. Погиб один боец батальона "Айдар", один военный 92-й бригады и несколько бойцов других подразделений Вооруженных Сил Украины, которые держали блокпост. Точное количество потерь уточняется", - сообщил А.Лысенко.

Также, в пресс-центре АТО сообщили, что после проведения поисково-рейдовых действий подразделениями сил АТО банды боевиков, действовавших в районе н.п. Смелое, отступили. Сейчас позиции в районе н.п. Смелое Луганской области остаются под контролем украинских силовиков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого