Вверх
Мобильная версия

Молодая мать совершила зверское убийство

Молодая мать совершила зверское убийство
Милиция
09:12 Вт, 21 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киеве молодая мать выбросила в мусорник своего новорожденного ребенка.

В дежурную часть Оболонского районного управления Киева по спец-линии "102" поступило сообщение о том, что в мусоросборнике лежит мертвый ребенок. Страшную находку обнаружила женщина, которая работает дворником одного из столичных ЖЭКов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Открыв дверь мусоросборника сразу обратила внимание на особый пакет. Любопытство взяло верх, поэтому посмотрев в полиэтиленовый пакет ужаснулась - внутри находилось тельце мертвого младенца. Женщина поспешила позвонить в Оболонский райотдел милиции, чтобы сообщить об ужасной находке.

Оперативно участковые Оболонского РУ Олег Милош и Сергей Савченко сразу же выехали на место происшествия и подтвердили слова женщины. В тот же день правоохранители обнаружили личность горе-матери, которая убила собственного ребенка, только что родив его. Те факты, которые установили сотрудники Оболонского райотдела милиции, оказались не менее ужасными, чем найденный мертвым младенец", - говорится в сообщении.

"Как установили правоохранители, своего новорожденного ребенка убила 21-летняя уроженка Житомирской области, которая вместе с сестрой снимала одну из столичных квартир. Девушка уже имеет 4-летнего сына, который живет с ее родителями. Дело в том, что своего первого ребенка девушка "нагуляла", поэтому родители предупредили, - если она забеременеет второй раз, то они от дочери откажутся. Поэтому свою вторую беременность тщательно скрывала. Семья непутевой матери "положение" не замечала, так как девушка имела избыточный вес и полное телосложение. Своего вторую ребенка житомирчанка родила в ночь на 10 октября у себя дома, запершись в ванной комнате. Сама приняла у себя роды. На свет появился мальчик, однако, женщине пол ребенка уже был неинтересен, для себя она все решила. Мать-убийца положила младенца в полиэтиленовый пакет и с 6-го этажа одного из столичных домов спустила в мусоросборник", - отметили в пресс-службе.

По факту умышленного убийства матерью новорожденного ребенка открыли уголовное производство в соответствии с ч.1 ст.117 УК Украины. Сейчас выясняются обстоятельства смерти малыша. Назначили ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинскую, которая установит причину смерти новорожденного.

Этой статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода