Вверх
Мобильная версия

Из-за обстрела Горного повреждены домохозяйства

Из-за обстрела Горного повреждены домохозяйства
Смотрите фото (4)
В результате обстрелов боевиками "ЛНР" из "Градов" населенного пункта Горный Попаснянского района, которые произошли в 6.00 и в 7.30, пострадали несколько квартир граждан
11:59 Вс, 2 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости Украины:Из-за обстрела боевиков в Луганской области повреждены два частных домохозяйства.

В результате обстрелов боевиками "ЛНР" из "Градов" населенного пункта Горный Попаснянского района, которые произошли в 6.00 и в 7.30, пострадали несколько квартир граждан, передает пресс-служба губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

"Один из снарядов попал во двор частного дома по ул. Ленина, в полутора метрах от дома. Дома находилась вся семья, чудом никто не пострадал. Во дворе образовалась воронка глубиной до двух метров, разрушен колодец, на стенах дома образовались трещины. Еще один снаряд попал в домохозяйство по ул.Тимирязева, разрушив сарай. Погибла вся птица - куры и гуси. Взрывной волной поврежден жилой дом, на стенах образовались трещины, выбиты окна. Дома находилась хозяйка, женщина пенсионного возраста. Внуков отвезли к родственникам вчера" , - говорится в сообщении.

Как отмечается, председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль дал поручение городским службам задокументировать повреждения для последующей компенсации. "Стреляли со стороны Первомайска, ближе к Горному, одиночными снарядами из "Градов". Видно, террористы решили отметить "праздничным салютом" начало своих опереточных выборов", - отметил Москаль.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи