Вверх
Мобильная версия

ГПС: Из Крыма в Украину не пройдет ни один иностранец

ГПС: Из Крыма в Украину не пройдет ни один иностранец
Госпогранслужба Украины
04:20 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В ведомстве отметили, что из полуострова Крым на территорию материковой Украины не пройдет ни один иностранный гражданин.

На материковую часть Украины не попадет ни один иностранный гражданин с территории оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска. Об этом сегодня заявил начальник управления пограничного контроля и регистрации Администрации ГПС Украины Александр Жданенко.

"Иностранцы, попавшие на временно оккупированную территорию через закрытые пункты пропуска в Крыму - а они закрыты в связи с оккупацией Крыма - они не пропускаются на территорию Украины в соответствии с Законом "О временно оккупированной территории", - отметил Александр Жданенко.

Представитель Госпогранслужбы Украины рассказал, что в течении 9 месяцев текущего года на пункте пропуска, установленном на границе с временно оккупированой территорией полуострова, работники ГПС зафиксировали 717 крымчан с фальшивыми документами. Так, недействительными документы оказались у 709 жителей Крыма, 6 документов были поддельными, у одного крымчанина обнаружили чужие документы. Кроме того, еще один житель полуострова подделал отметку Госпогранслужбы.

А. Жданенко добавил, что все документы, которые гражданам Крыма выдали на полуострове, в Украине не признают действительными.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко поздравил мусульман в Украине с праздником Ураза-Байрам
Порошенко поздравил мусульман в Украине с Ураза-Байрам
Новости: Янукович не пришел на заседание суда по рассмотрению дела о госизмене
Янукович не явился на заседание суда
Новости: Синоптики предупреждают украинцев о сильных дождях и шквалах
На Украину надвигаются сильные дожди и шквалы
Новости: Как похудеть легко и безопасно: медики назвали лучшие летние диеты
Как похудеть легко и безопасно: медики назвали лучшие летние диеты