Вверх
Мобильная версия

Полторак рассказал, что мешало Вооруженным силам воевать

Полторак рассказал, что мешало Вооруженным силам воевать
Степан Полторак
07:46 Вт, 11 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министр рассказал, что мешало воевать украинской армии.

Украинской армии мешало лучше воевать множество ненужных подразделений и нормативних актов. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 10 ноября, рассказал министр обороны Украины Степан Полторак, передает Укринформ.

"Почему мы не можем быстро принимать решения? Почему мы всегда немного опаздываем? С первой встречи с Президентом он четко поставил задачу - разобраться, что мешает Вооруженным силам Украины лучше воевать и защищать свое государство. Знаете, сколько было создано ненужных подразделений министерства обороны, столько было создано нормативной базы, которая не предусматривала быстрое принятие решения, что она мешала подготовке Вооруженных сил к войне", - приводит его слова "Обозреватель".

"Практически за две недели поручение, поставленное Президентом, было выполнено. Отменены около сотни приказов министра обороны, постановления Кабмина, которые затрудняли принятие решения и принятия на вооружение новой техники. Это позволило только за последние две недели подписать контракты на миллиард гривен по поставке нового современного вооружения и техники", - добавил министр.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Ростислав 11.11.2014 07:55

    Один мой знакомый хирург предоставляет свои услуги плохим танцорам. Думаю, стоит ему посоветовать обратить внимание на людей в погонах.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Андрей 11.11.2014 16:05

      Всё-таки военные далеко не танцоры. А то, что бюрократическая волокита, так это давнишняя болезнь не воеваших/долго не воевавших армий (очень яркий пример - Руст на Красной площади в Москве). Так. что, ИМХО, пусть Ваш хирург пока тренируется на яйцах танцоров, а военным надо дать время. Вот если не сделают практических выводов их нынешнего опыта, тогда...

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли