Вверх
Мобильная версия

Арестованы "айдаровцы", которых подозревают в убийстве водителя ВАЗа

Арестованы "айдаровцы", которых подозревают в убийстве водителя ВАЗа
Рубежное в Луганской области
10:11 Пн, 24 Ноябрь 2014 Телеграф

Арестованы бойцы батальона "Айдар", которых подозревают в убийстве водителя за отказ остановиться в Рубежном.

Арестованы бойцы батальона "Айдар", которых подозревают в том, что они расстреляли из автомата водителя за отказ остановиться в Рубежном Луганской облати. Об этом сообщили в прокуратуре.

22 ноября следственным судьей Краматорского городского суда Донецкой области указанным военнослужащим избрана мера пресечения - содержание под стражей. Военная прокуратура Южного региона Украины продолжает уголовное производство по п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное опасным способом для жизни многих лиц) УК Украины.

Напомним, 19 ноября в Рубежном бойцы батальона "Айдар" во время патрулирования застрелили водителя ВАЗа за отказ остановить машину. Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сообщается, что в Луганской области в городе Рубежное четверо военнослужащих батальона "Айдар" во время патрулирования пытались остановить ВАЗ. Водитель автомобиля не выполнил требование, поэтому один из айдаровцев из автомата расстрелял авто. Водитель погиб, двух его пассажиров задержали.

СВ Рубежанского ГО ГУМВД Украины в области проводится досудебное расследование по п. 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное опасным способом для жизни многих лиц). Также стали известны позывные военнослужащих батальона "Айдар" - "Бодя", "Бинго", "Ризви" и "Депутат".

Как сообщалось ранее, в четверг, 20 октября, солдат роты огневой поддержки 3-го батальона ВЧ № 3720 совершил выстрел из гранатомета и убил одного и ранил 5 своих товарищей. Сейчас раненые находятся в больнице с травмами средней и тяжелой тяжести.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Стас 24.11.2014 10:20

    Да, круто. Те, кто расстреливал людей на Майдане, гуляют на воле. А героев правильно, судить надо. Похоже Порошенко хочет войти в историю как предатель и палач народа Украины....Не понимает только, что прокляты будут и дети, и внуки и много поколений вперед. Зачем так себя ненавидеть непонятно!

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет