Вверх
Мобильная версия

Между "бандами террористов" обострилось противостояние

Между "бандами террористов" обострилось противостояние
Боевики
01:23 Вс, 30 Ноябрь 2014 Телеграф

Боевики борются за контроль над территориями, "чтобы иметь возможность их грабить, вывозя ценности, уголь, металлолом в Россию".

В течение недели обострилось противостояние между различными "бандами террористов" в Луганской области, которые публично обвиняют друг друга в присвоении и хищении грузов, поступающих из России. Об этом сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой, передает УНН.

По его словам, боевики борются за контроль над территориями, "чтобы иметь возможность их грабить, вывозя ценности, уголь, металлолом в Россию".

В.Полевий сообщил, что в пятницу боевики группировки "ЛНР" в Антраците атаковали группировки формирования российских "казаков" "Всевеликое войско донское", в частности, совершили вооруженное нападение на их "военную комендатуру".

По оперативным данным, погибли не менее 12 человек, в том числе "комендант" города. Руководители "ЛНР" назвали эту схватку "операцией обезвреживания бандформирования".

По его словам, обострение отношений между бандами "казаков" и боевиками "ЛНР" на юге Луганской области создает существенную угрозу местному населению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Джапарова: Слоган "Крым - это Украина" следует наполнить реальным содержанием
Джапарова: Слоган "Крым - это Украина" следует наполнить реальным содержанием
Новости: Этот суп действительно лечит простуду
Этот суп действительно лечит простуду
Новости: Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Новости: Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку
Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку