Вверх
Мобильная версия

В районе Донецкого аэропорта прекращен огонь

В районе Донецкого аэропорта прекращен огонь
Донецкий аэропорт
19:52 Пн, 1 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

В ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе Донецкого аэропорта - огонь прекращен.

Результатом проведенных в понедельник днем переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе Донецкого аэропорта стало прекращение огня, информируют в пресс-центре АТО.

"Наибольшая активность террористов проявлялась в Донецком аэропорту. Сейчас нам стало известно, что в ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе Донецкого аэропорта - огонь прекращен", - говорится в сводке пресс-центра по состоянию на 18.00, обнародованной на страничке пресс-центра в соцсети Фейсбук.

Вместе с тем, в целом боевики за день пытались осуществить 25 атак на позиции сил АТО. Так на других участках фронта боевики осуществляли обстрелы населенных пунктов Пески, Авдеевка, Петровское, Николаевка, Новокалиново, Дебальцево, Новобахмутовка, Артемово, Славное, Старый Айдар, Невельске и Майорских.

"Для подавления активно действующих огневых позиций противника и спасения от обстрелов мирного населения, украинские артиллеристы 8 раз наносили огневые удары. Потери среди террористов уточняются", - отмечается в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества