Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли райгосадминистрацию в Станице Луганской

Боевики обстреляли райгосадминистрацию в Станице Луганской
Боевик
12:16 Ср, 3 Декабрь 2014 Телеграф

"Самая сложная ситуация по-прежнему остается в Станице Луганской и районе", - сообщил Геннадий Москаль.

В Станице Луганской боевики обстреляли из автоматов райгосадминистрацию, сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля. Отмечается, что в целом боевики "ЛНР" из различного вида оружия обстреляли ряд населенных пунктов, которые контролируются Украиной: Верхняя Ольховая, Счастье, Чернухино, Макарово, Валуйское, Станица Луганская. Жертв и раненых среди мирного населения нет.

Также сообщается, что в Счастье после вчерашних и позавчерашних обстрелов ремонтным бригадам удалось полностью восстановить все системы.

"Самая сложная ситуация по-прежнему остается в Станице Луганской и районе. Вечером и ночью боевики обстреляли районный центр и с. Валуйское из систем залпового огня "Град". В Валуйском снарядами повреждены пять домов. Боевики в очередной раз пробрались непосредственно в Станицу Луганскую и обстреляли из автоматического оружия ряд административных зданий. В РГА повреждено несколько окон, в том числе в кабинете председателя Евгения Бидашко", - сообщил Москаль.

Кроме того, боевыми действиями поврежден магистральный газопровод. Сейчас в большей части Станицы Луганской, а также селах Валуйское, Малиновое и Пшеничное (где в целом проживает около десяти тысяч гражданского населения) нет центрального снабжения - из-за слабого давления газа не включаются отопительные котлы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)