Вверх
Мобильная версия

За преступления, совершенные в зоне АТО, военные будут отвечать

За преступления, совершенные в зоне АТО, военные будут отвечать
Министерство обороны Украины
15:44 Вс, 14 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Офицер-юрист заявил, что если военный совершит преступление или правонарушение в зоне АТО, он понесет за него ответственность.

За совершение преступлений или административных правонарушений в зоне проведения антитеррористической операции украинские военные будут нести ответственность. Такое заявление сделал офицер по правовому обеспечению во время народных собраний в одном из поселков на Донбассе, передает пресс-служба Министерства обороны.

Он отметил, что если военнослужащие Вооруженных Сил Украины совершит преступление или административное правонарушение, он понесет за это наказание. Так же правовед призвал граждан не скрывать преступлений, совершенных военными, а сразу же сообщать об этом представителя полковово совета, который поставит в известность военное руководство. Также офицер-юрист призвал не продавать военным спиртные напитки.

Как говориться в сообщении, офицеры ВСУ сообщили, что комендантский час введен не будет, заминирования местности вокруг поселка не ожидают. Также офицеры заверили, что военнослужащие появляться в общественных местах с оружием не будут. Подобные народные собрания принято проводить регулярно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Диетологи предупредили о пользе и вреде овощной диеты
Диетологи предупредили о пользе и вреде овощной диеты