Вверх
Мобильная версия

Селезнев: В Украине не приземлялись самолеты НАТО или США

Селезнев: В Украине не приземлялись самолеты НАТО или США
Владислав Селезнев
10:00 Вт, 16 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Скриншот

Владислав Селезнев также сообщил, что сегодня уже открыты аэропорты Харькова и Днепропетровска.

В Украине в последнее время не приземлялись военные самолеты НАТО или США. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев. Как передает корреспондент УНИАН, он сообщил, что сегодня уже открыты аэропорты Харькова и Днепропетровска, а в запорожском аэропорту еще продолжаются антитеррористические мероприятия.

При этом Селезнёв, комментируя распространенную в последние дни информацию о якобы прибытии в Украину военно-транспортных самолетов из США, отметил: ”У меня нет информации, что на аэродромы, о которых идет речь (в Запорожье, Харькове и Днепропетровске ), в последнее время приземлялись самолеты или вертолеты вооруженных сил или США, или других наших западных партнеров. Так же и в отношении других аэродромов на территории Украины”, - сказал пресс-секретарь АТО.

Как сообщалось, Государственная авиационная служба с 13 декабря до утра 16 декабря закрыла все полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье по соображениям безопасности.

15 декабря пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир сообщила, что «по закону Украины о борьбе с терроризмом ответственная за это направление работы СБУ». В то же время, некоторые СМИ со ссылкой на сообщения в соцсетях сообщили, что эти аэродромы якобы принимали самолеты НАТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)