Вверх
Мобильная версия

Через "Изварино" вчера зашли шесть автомобилей с флагами РФ

Через "Изварино" вчера зашли шесть автомобилей с флагами РФ
Изварино
13:25 Сб, 20 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Согласно данным СНБО, через "Изварино" вчера зашли шесть автомобилей с флагами РФ.

Вчера с территории России в сторону Украины последовали шесть грузовиков с российскими флагами. Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент УНН.

"Вчера в 20.40 с территории России через пункт пропуска "Изварино" в сторону Украины последовали 6 грузовых автомобилей с белыми флагами и флагами России", - сообщил В.Полевой.

Он отметил, что представителей украинской межведомственной группы не поставили в известность, объясняя это тем, что груз не является гуманитарным.

"Представители России подтвердили, что очередной так называемый гуманитарный конвой проследует в Украину завтра, 21 декабря", - отметил В.Полевой.

Он также добавил, что украинская межведомственная группа готова принять участие в погранично-таможенном оформлении данного груза, если российская сторона будет придерживаться всех требований международного и украинского законодательства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • КВВ 20.12.2014 15:05

    Документировать все, возможности снять фото и видиео продумать и оплатить. Все имеет цену. В назидание , будущим поколениям. Расплата за содеянное не потом, а сразу по установлению мира. Пусть рассеяни знают и считают уже сейчас. Платить придется все равно и очень дорого.

  • КВВ 20.12.2014 14:59

    Все надо документировать, тщательно с видео и фото для представления в суды. Когда-то это закончится и надо будет расплачиваться. За недоказанностю, будут платить украинцы! Это надо твердо знать. Где орган который все документы собирает? Опубликовать на всех столбах с вознаграждением. Агрессор должен заплатить за все содеянное и сполна, что бы, в назидание пришедшим, не повадно было в последующие времена. Все имеет цену и платить придется за все содеянное.

Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)