Вверх
Мобильная версия

Одесситы встретили бойцов с зоны АТО

Одесситы встретили бойцов с зоны АТО
Боец ВСУ
21:44 Сб, 20 Декабрь 2014 Телеграф

В Одессу вернулись бойцы 28-й Отдельной механизированной бригады на 10-дневный отпуск.

Торжественно и радостно встретили одесситы большую группу военнослужащих 28-й Отдельной механизированной бригады, прибывших в конце недели в 10-дневный отпуск после многомесячного выполнения задач в зоне боевых действий на Донбассе.

Как передает Укринформ, поздравить бойцов прибыли не только жены, другие родственники, друзья и военнослужащие гарнизона, но и представители студенческой молодежи и волонтеры, не раз приезжавшие в районы временной дислокации подразделений бригады.

В знак благодарности общественные активисты образовали для защитников Родины импровизированный коридор славы, радостно приветствовали и вручали цветы каждому из прибывших воинов. В руках благодарные одесситы держали украинские флаги и военную символику и скандировали: «Слава Вооруженным Силам Украины!», «Поздравляем защитников Отечества!», «Слава Украине!».

Военнослужащие искренне благодарили земляков за поддержку. После короткого отпуска воины вернутся к выполнению поставленных задач.

"Новый 2015-й встретим в блиндажах, чтобы Одесса оставалась такой же мирной и жизнерадостной, как сейчас", - ответил на приветствие командир подразделения, прибывший в отпуск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте