Вверх
Мобильная версия

Террористы за ночь 25 раз обстреляли позиции сил АТО

Террористы за ночь 25 раз обстреляли позиции сил АТО
Силы АТО
10:04 Ср, 24 Декабрь 2014 Телеграф

Новости Украины:Этой ночью вблизи населенного пункта Горное НВФ открыли огонь по украинским воинам из системы залпового огня БМ-21 "Град".

Ситуация в зоне АТО характеризуется увеличением числа провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований, только про прошедшую ночь боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

"Террористы открывали огонь по новому терминалу донецкого аэропорта, населенных пунктах Станица Луганская, Сокольники, Опытное, Пески, Березовое, Новомихайловка, Тарамчук, Славне, Майорск, окрестности Никишино, Золотое, Чермалык и Орлово", - говорится в сообщении, обнароодванном на страничке пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук в среду утром.

Этой ночью вблизи населенного пункта Горное НВФ открыли огонь по украинским воинам из системы залпового огня БМ-21 "Град". На Мариупольском направлении активизировались пролеты беспилотных летательных аппаратов. С 16.50 и до 22.25 вторника дня, БПЛА были замечены 6 раз в небе над н.п. Талаковка, Сартана, Черненко и Грунтовое.

"Стоит отметить, что украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и восстанавливать боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе", - заверили в пресс-центре АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: МАУ подала иск против Мининфраструктуры из-за лоукостера Ryanair
МАУ подала иск против Мининфраструктуры
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: Во Франции проходит массовая эвакуация людей из-за лесных пожаров
Во Франции проходит массовая эвакуация людей из-за пожаров
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)