Вверх
Мобильная версия

Украинский гуманитарный груз доставлен на Донбасс

Украинский гуманитарный груз доставлен на Донбасс
Украинский гуманитарный груз
11:13 Вт, 30 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ГСЧС

Новости Украины:Украинский гуманитарный груз, направленный Правительством по поручению Президента Украины, доставлен на Донбасс.

Об этом сообщила Уполномоченный Президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Президента.

Сообщается, что последние три машины с гуманитарной помощью были направлены адресно социальным учреждениям на временно оккупированных территориях области. В частности, в понедельник, 29 декабря, 16 тонн продуктов из Станицы Луганской были направлены в Луганский ПТУ-интернат для детей с особыми потребностями, Луганский областной специальный общеобразовательной школе-интернат, Луганский областной гериатрический пансионат для ветеранов войны и труда, детские дома семейного типа в Ровеньках, Краснодоне, Лутугино. В общем, помощь получили 25 социальных учреждений, которым адресно развезли продукты.

Отмечается, что в Донецкой области за четыре дня распределены 110 тонн украинского гуманитарного груза, которым обеспечены 5,5 тысячи человек в населенных пунктах Углегорск, Булавинское, Ольховатка, Комишеватка, Новогродовка, Орловское, Андреевка, а также оказана помощь поселку Гранитный, расположенный в зоне, подконтрольной "ДНР". Каждый из граждан получил по 20 килограммов помощи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Порошенко о новом беспилотном БТРе: "Может создать эффект "Града"
Порошенко представил новый беспилотный БТР
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)