Вверх
Мобильная версия

Проводницу, которая не пустила бойцов АТО на поезд, уволили

Проводницу, которая не пустила бойцов АТО на поезд, уволили
Укрзализныця
15:22 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины:“Укрзализныця” завершила расследование инцидента, во время которого проводник поезда №318 Одесса - Запорожье отказал в посадке бойцам АТО.

"Укрзализныця" завершила служебное расследование инцидента, во время которого проводник поезда №318 Одесса - Запорожье отказал в посадке пассажирам-бойцам АТО. Этот случай произошел 30 декабря в Николаеве. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра инфраструктуры Александр Кава.

"Сегодня, 6 января, по этому поводу в Укрзализныце состоялось совещание с участием руководителей Укрзализныци, пассажирских служб Приднепровской и Одесской железных дорог, причастных должностных лиц вокзалов Одесса, Николаев и пассажирского вагонного депо Запорожье", - написал он.

По результатам совещания начальника поезда и проводника уволили с должностей и объявили выговор дежурному по станции "Николаев". Также привлечены к дисциплинарной ответственности причастные руководители пассажирских служб и предприятий железных дорог Украины.

"Укрзализныця" приносит извинения бойцам АТО за принесенные им неудобства. Для избежания подобных недоразумений в будущем железнодорожники рекомендуют по поводу приобретения билетов своевременно обращаться в специализированные железнодорожные кассы, военным комендантам или дежурным по вокзалу", - говориться в сообщении "Укрзализныци".

Всего в течение 2014 года железнодорожниками Украины были перевезены свыше 211 тысяч военнослужащих на сумму 3 082 тысяч гривен.

Кроме того, железные дороги Украины с июля и по состоянию на 29 декабря бесплатно вывезли 17 тысяч человек из зоны проведения украинскими силовиками Антитеррористической операции на востоке страны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Хорь 06.01.2015 18:33

    Нашли крайнюю!!! Наверное ж она действовала по-инструкции - у них небыло билетов, вот и непустила. За что то ее???? За выполнение своих обязанностей??? Как всегда..

  • солдат 06.01.2015 15:44

    а почему нет фото Ф.И.О, хероини проводницы, надо что-бы вся Украина лицезрела

  • прохожий 06.01.2015 15:34

    по ходу проводницу тупо сделали крайней в ситуации, когда дяди ваенные должны были ЗАРАНЕЕ ПОДУМАТЬ о порядке перевозки большой команды в сапогах

  • моня 06.01.2015 15:30

    Проводница молодец не пустила карателей убивать детей и стариков. Умница она!!!!

Показать комментарии
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"