Вверх
Мобильная версия

Увеличилось количество обстрелов позиций сил АТО

Увеличилось количество обстрелов позиций сил АТО
Силы АТО
08:09 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф

В ночь на среду боевики увеличили количество обстрелов позиций украинских военных, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"Кроме похолодание, Рождественская ночь в зоне проведения АТО отличилась также увеличением количества ночных обстрелов. С 18.15 и 06.00 незаконные вооруженные формирования 15 раз обстреляли позиции наших военных", - говорится в сообщении пресс-центра операции в соцсети Facebook.

Согласно информации, изначально обстрел проводился на Донецком направлении. "Здесь террористы из автоматических гранатометов обстреляли Гранитное. Затем из стрелкового оружия, минометов и артиллерии семь раз вели огонь по населенному пункту Пески со стороны Донецка, Вольво-Центра и Спартака. Также под минометные обстрелы попали населенные пункты Тарамчук, Петровское, Водяное, Опытное и метеобашня аэропорта Донецк", - отметили в сообщении.

В то же время, на Дебальцевском направлении с 22.25 и до 22.30 состоялись артиллерийские обстрелы в районе Чернухино. Из минометов боевиками были обстреляли Ольховатка и Редкодуб.

"И все же провокации боевиков не помешали украинским военным встретить Святое Рождество. Некоторые подразделения даже посетили священнослужители", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)