Вверх
Мобильная версия

Секретарь СНБО считает украинскую школу бокса одной из лучших

Секретарь СНБО считает украинскую школу бокса одной из лучших
10:20 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф

Украинская школа бокса снова подтвердила всему миру, что является одной из лучших.

Так прокомментировал признание украинского олимпийского чемпиона Александра Усика лучшим боксером мира 2012 года председатель президиума Федерации бокса Украины Андрей Клюев, сообщили в пресс-службе чиновника.

"То, что Александр Усик стал лучшим боксером мира 2012 года - чрезвычайно приятная, но не неожиданная новость. Это логическое продолжение успеха украинской боксерской команды, которое станет стартом к следующим победам", - сказал Андрей Клюев.

Он также выразил убеждение, что имена нынешнего триумфатора и других сильных украинских боксеров, которые сегодня пока менее известные, но не менее яркие и успешные, еще не раз будут звучать на весь мир, как имена победителей.

"Украина имеет немало искусных боксеров. Придет время, и мы с вами о них услышим еще не раз. Я так уверенно говорю, потому что знаю, что украинская школа бокса, как мы убедились, является одной из лучших", - отметил А. Клюев.

Секретарь СНБО присоединился к поздравлениям, которые звучат в адрес Александра Усика, пожелал ему новых свершений, достойных соперников и выразил надежду, что Александр "еще неоднократно порадует нас своим "фирменным" гопаком в честь своих побед".

По словам Андрея Клюева, Украина благодарна своим боксерам и другим отечественным спортсменам за огонек патриотизма, который они зажигают во многих украинских сердцах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи