Вверх
Мобильная версия

Стали известны имена нардепов-прогульщиков заседаний Парламента

Стали известны имена нардепов-прогульщиков заседаний Парламента
Народный депутат Михаил Добкин
21:10 Пт, 16 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Стали известны имена крупнейших прогульщиков заседаний Верховной Рады.

По состоянию на 15 января, первое место по количеству пропущенных заседаний Верховной Рады делят четверо депутатов: Дмитрий Добкин и Юрий Солод с "Оппозиционного блока", член "Экономического развития" Александр Пресман и внефракционный депутат Константин Жеваго, передает iPress.ua.

Об этом свидетельствуют данные письменной регистрации, сообщает движение "Честно". Эти четыре депутата уже пропустили 12 из 15 заседаний парламента.

11 заседаний пропустили внефракционные депутаты Дмитрий Шенцев и Андрей Белецкий, и Михаил Добкин от "Оппозиционного блока".

На третьем месте антирейтинга общественного движения - депутаты, которые пропустили 10 из 15 заседаний: Владимир Зубик ("Экономическое развитие") и внефракционный депутат Дмитрий Ярош.

Отмечается, что по закону "О Регламенте Верховной Рады Украины", на основании данных о письменной регистрации депутатов происходит начисление депутатской зарплаты.

"Из всех депутатов, которые, по этим данным, пропустили больше всего заседаний, только Юрий Солод, Андрей Белецкий и Дмитрий Ярош не имеют опыта парламентской работы, а, следовательно, могут оправдаться своим незнанием процедур. С "Оппозиционного блока", член "Экономического развития" Александр Пресман и внефракционный депутат Константин Жеваго, что неоднарозово возглавлял антирейтинги прогульщиков в прошлых созывах", - отметили эксперты" Честно ".

По материалам общественно-аналитического издания iPress.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • киевлянин 16.01.2015 21:44

    Нам выпало счастье иметь такого умного образованного Президента, который не покладая сил трудится, прикладывает все усилия в такое трудное время! Но у него нет поддержки.На депутатов Верховной рады противно смотреть!Такое впечатление, что страны нет, патриотизм улетучивается.Одно ворье и безпредельщики, болтуны под-шофе в Раде.Не умеют себя вести, бескультурье сплошное, ходят одеты, как- будто в клубы.Не слышат никого.Что вы делаете, идиоты? Нет единства.Мы проиграем, все было напрасно!

Показать комментарии
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева
На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева