Вверх
Мобильная версия

Транспортное движение на Донбассе закрывать не будут

Транспортное движение на Донбассе закрывать не будут
Блокпост
19:09 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Руководство Донбасса не планирует закрывать транспортное сообщение с временно оккупированными территориями, сообщил Александр Кихтенко.

Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко не намерен принимать решение о прекращении транспортного движения между территориями, которые контролирует украинская сторона и теми, которые временно контролируют боевики. Такое заявление он сделал в эфире Первого канала Украинского радио, передает пресс-служба Донецкой ОГА.

Как говорится в сообщении, Кихтенко сказал, что пропускной режим не должен мешать людям свободно попасть на территорию, где они проживают. По его словам, не должны нарушаться права человека. Необходимо, чтобы "этот режим работал на результат", а украинские военнослужащие могли эффективно выполнять задачи.

Кихтенко также сообщил, что работа над созданием пропускного режима уже ведется. Наработки, по его словам, позволят обеспечить эффективный пропускной режим. Он также добавил, что поставил задание возобновить движение транспорта и увеличить число транспорта на маршрутах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ПАСЕ переизбрали испанского политика на должность президента
В ПАСЕ переизбрали испанского политика на должность президента
Новости: Citroen покажет новый седан DS9
Citroen покажет новый седан DS9
Новости: "Золотая бутса" 2017: список претендентов
"Золотая бутса" 2017: список претендентов
Новости: Оля Полякова поделилась откровенными снимками с отдыха
Оля Полякова поделилась откровенными снимками с отдыха