Вверх
Мобильная версия

Аваков предположил, когда закончатся боевые действия на Донбассе

Аваков предположил, когда закончатся боевые действия на Донбассе
Арсен Аваков
20:45 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Боевиков люди могут смести за неделю, но необходимо, чтобы Россия прекратила поставки вооружения на Донбасс, заявил Арсен Аваков.

Боевиков люди могут смести за неделю, но необходимо, чтобы Россия прекратила поставки вооружения на Донбасс. Об этом глава МВД Украины Арсен Аваков написал в своем аккаунте в соцсети Facebook, передает УНН.

Так А.Аваков прокомментировал гибель двух детей в Углегорске в результате обстрела боевиков.

"В 14:45 к ним в частный дом в Углегорске со стороны Енакиево прилетели реактивные снаряды от града, - пишет он. - Мальчики погибли на месте, девочка с ранениями доставлена в больницу. Живая.

Вы шли по улицам, держали друг - друга за руки, имели перед глазами расстрел террористами волнавахского автобуса. Шли и каждый думал о тех тысячах погибших в этой войне, развязанной боевиками и россиянами.

Вы шли, а в это время они стреляли в жилые кварталы .. Авдеевка, Красногоровка, Углегорск".

Арсен Аваков рассказал, что поднимал вопрос об обстреле мирного населения боевиками в разговоре с главой миссии ОБСЕ.

"Он заверил меня, что немедленно свяжется с донецкими боевиками с требованием прекратить обстрел, - пишет он. - Да, это все так. Но пока Россия не перестанет подвозить смертоносные ракеты и не перестанет участвовать в расстреле Украины - эта война не закончится. Дело не в боевиках и сепаратистах - их сметут люди за неделю. Вопрос лишь в том, что бы россияне перестали в "гуманитарных грузах" везти смертоносные ракеты в Украину.

Эта война будет затихать и вспыхивать, но конец этой войны будет тогда, когда будет конец путинского режима. Другого не будет конца.

Нам выпало это время - время терпеть испытания и горе, время - быть сильными. Время не сломаться и пройти тяжелые времена. Время выжить и сохранить человечность. Время беречь друг друга. Время охранять далекий и незнакомый дом - где-то в Углегорске или Марьинке - как свой.

Держитесь люди! И оставайтесь людьми - это единственный способ побороть стреляющее в нас зло ".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Украинец 18.01.2015 21:29

    Господин Аваков прежде чем предполагать так глобально, предположите вот на месте, когда бардак в райотделах маленьких городов закончится, как менты бандючье-отродье были, так все на местах и остались. У нас бандитов Януковича не было как таковых, у нас главные бандиты это начальник милиции, гаи, его первый зам Вишневский (сука, рекетир еще любому бандиту фору даст) крышует весь город, ну и соответственно прокурор и глава суда со своими опричниками судьями. Вот главные бандюганы в моем городе. Может предположите или нагадаете чего, как быть???

    • ЛЮДИ 18.01.2015 22:01

      АВАКОВ МЫ ДЕРЖИМСЯ НО МЫ УСТАЛИ ТАК ДАЙТЕ НАМ НАДЕЖДУ ИЛИ УБЕЙТЕ НО НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НАМИ ПЕРЕМИРИЯМИ И Т Д И Т П

  • гость 18.01.2015 21:27

    С приходом путина начался терроризм

  • Марк Аврелий 18.01.2015 21:26

    Война закончится тогда, когда на руинах кремля Путлер подпишет акт о полной и безоговорочной капитуляции, а после этого будет этапирован в Гаагу и Гуантанамо.

  • Виталий 18.01.2015 21:19

    Один приличный нажим танками и всё... Ублюдки побегут. А мы, вместо этого, тянем кота за яйца, теряем убитыми каждый день по 5-8 человек... А ведь всё это выгодно Порошенку и Ко! И Липецкая фабрика продолжает работать, и "РОШЕН" никто не собирается продавать! Украинцы! Вы собираетесь умирать за этого ублюдка?! Удачи!

  • Владимир Рыжов 18.01.2015 21:10

    Да нет, Арсен Борисович. Детей безумно жаль - они ещё несмыслёныши. Но на смерть их обрекли взрослые. Отцы, которые воюют за эфемерный "русский мир", мамы, что пошли на фейковый "референдум", бабушки, что тряся дряхлыми задницами блокировали наших пограничников, дедушки, что в банку с мёдом подложили взрывчатку. За всё это лугандоны должны ответить по полной. И чем меньше их останется, тем мир станет чище. А эта сволочь Путин ещё долго будет куролесить. Ему верить - себя обманывать. Именно поэтому никакой порядочности в соблюдении "перемирия" быть не должно. Увидел сепарата - убей его. Это закон любой войны.

    • Большой 18.01.2015 21:29

      Борисович себя похоронил, И ВЫ ВСЕ ето позволяет себе высказывания против Путина. ВАС нет , и зовут вас ни как. Дайте время, вы все поймете.......

Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз