Вверх
Мобильная версия

Маломуж: Наступательная операция в зоне АТО угрожает вторжением РФ

Маломуж: Наступательная операция в зоне АТО угрожает вторжением РФ
Николай Маломуж
21:21 Пн, 19 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что силы АТО не должны проводить наступательную операцию.

Маломуж считает, что украинские военные должны наращивать оборонные позиции, а не наступательные. Он отметил, что наступление не даст ожидаемых результатов. Экс-глава считает, что в случаи наступательно операции Россия переменит военную технику и войска которые стоят на границе с Украиной. По его данных РФ может задействовать до 60 тысяч военных.

Экс-глава Службы внешней разведки считает, что Украинские власти должны поступить разумно. Он предлагает украинским военным оставаться на оборонных рубежах, в то время как власть будет проводить мирные переговоры.

"Альтернатив - это полномасштабная война по всему фронту. Это уже, возможно, и вторжение Российской Федерации, что означает тысячи и сотни тысяч жертв", - сказал Маломуж.

Он считает, что нельзя допустить такую сложную ситуацию. Маломуж сказал, что для решения конфликта на востоке Украины нужно проводить переговоры со сторонами конфликта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Моше да Ян 21.01.2015 07:36

    Ну шо Вы пристали к человеку? Он этого не сказал, и думал совсем о другом.

  • Виктор 19.01.2015 22:39

    Трусливый шакал...А еще генерал...Тьфу...Да ты,упырь, первым должен встать во главе патриотов на защиту Родины...А этот ходит в костюмчике и скулит по ватным каналам...Nвою мать,сука...

  • александр 19.01.2015 22:12

    а сейчас, нет вторжения??? срать в штаны генералы умеют лучше всего. абы чего не вышло. взять отвественность на себя они не умеют, не научился, жаль людей, которые каждый день гибнут и не знают за что.

  • Владимир 19.01.2015 22:10

    Вражина !

  • serg 19.01.2015 21:56

    Ось тому ти і "екс-глава..." Давай своїх дітей на передову, нехай дотримуються там перемиря... Кацаперд і так нападе. Йому поки чоботом в рило не даш, він не відчепиться...

  • Иван 19.01.2015 21:45

    У нас была Службы внешней разведки?
    Бездельник он и сволочь. Лишить пенсии и привелегий.

  • Игорь 19.01.2015 21:45

    Вот придумали себе оправдание своей трусости.

  • Евгений 19.01.2015 21:44

    Если Путин применит столько войск, то его враньё про их отсутствие уже ни в какие рамки не влезет, следовательно апелировать о снятии санкций и т.д. будет не к кому. А во-вторых, применить войска - не значит выиграть. Вон арабы применили превосходящие войска и через 6 дней капитулировали.

  • Микола 19.01.2015 21:40

    Сдохни падло . . . . . не потрібно нам давати поради чи боронити рідну землю від загарбника. . .

  • Евгений 19.01.2015 21:38

    Если Путин ЗАДЕЙСТВУЕТ столько солдат, то что же он будет рассказывать про зелёных человечков ? Что это не российская армия, а кузнечики массово расплодились ? Для него решиться на открытое противостояние, во-первых, ещё не значит победить, а во-вторых, убеждать никого в том что это серый волк, а не бабушка, уже никого не надо будет.

  • passw 19.01.2015 21:37

    С какой стороны - сотни и тысячи жертв? Пусть удобряют украинскую землю, если так хотят - чернозема увеличиться... А то получается, что любой пук патриота Украины, который не понравился Великому Пу, "угрожает вторжением РФ"....

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года