Вверх
Мобильная версия

Янукович перепутал Бойко с Миллером

Янукович перепутал Бойко с Миллером
15:41 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент Украины Виктор Янукович, во время заседания комитета по экономическим реформам, дал поручение Министру энергетики.

Президент Украины Виктор Янукович во время заседания комитета по экономическим реформам дал поручение министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко предоставить конкретные предложения по увеличению добычи энергоносителей и диверсификация источников, повышения энергоэффективности, и в целом уменьшения негативного влияния энергетической составляющей на экономику. При этом глава государства назвал Бойко Юрием Борисовичем, отметив, что перепутал его с Алексеем Борисовичем Миллером.

"Увеличение добычи энергоносителей и диверсификация источников, повышения энергоэффективности. В целом уменьшение негативного влияния энергетической составляющей на экономику. Это один из самых болезненных вопросов. Я знаю, что министр (энергетики и угольной промышленности - Ред.) Бойко работает с большой правительственной командой , и я в составе этой команды ", - отметил Янукович.

Президент сказал, что ждет от министра энергетики и угольной промышленности конкретных предложений. При этом В. Янукович оговорился, назвав Бойко Юрием Борисовичем. "Юрий Анатольевич (Бойко - Ред.), Я подумал про вашего коллегу Миллера и вас уже с ним скрестил", - поправился глава государства.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть