Вверх
Мобильная версия

ОК "Север" сообщает об уничтожении около 60 боевиков

ОК "Север" сообщает об уничтожении около 60 боевиков
Украинские военные в зоне АТО

Потери боевиков в районе ответственности оперативного командования "Север" составляют около 60 убитых и около трех сотен раненых.

В то же время, боевики продолжают обстрелы украинских военных. Об этом информирует пресс-центр ОК "Север" на сайте Министерства обороны Украины. Как указано в сообщении, боевики не прекращают совершение артобстрелов сил сектора на направлении Счастья и Станицы Луганской, а также пополняют боеприпасы и ГСМ.

Также командование ОК "Север" сообщает, что боевики пытаются удержать позиции на 31-м блокпосту, а также установить контроль над 29 блокпостом, "при условии поддержки подразделений ВС РФ".

Также сообщается, что за прошлые сутки силы антитеррористической операции зафиксировали 38 случаев, когда боевики открывали огонь. Так, 10 обстрелов из РСЗО, ствольной артиллерии, вооружения танка и стрелкового оружия было в районе Счастья. 4 раза обстрелы вели из установок "Град" по Счастью и Луганской теплоэлектростанции. Город остался без тепла. Сообщается об обстреле еще ряда населенных пунктов из разных видов оружия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)