Вверх
Мобильная версия

Наливайченко пригрозил Охлобыстину и Пореченкову

Наливайченко пригрозил Охлобыстину и Пореченкову
Валентин Наливайченко
22:14 Ср, 28 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пригрозил И.Охлобыстину и М.Пореченкову заключением.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обратился к российским актерам, которые поддерживают террористов на территории Украины, и напомнил им, что все их разговоры с главарями террористов документируются Службой безопасности. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает УНН.

"Нас возмущает цинизм со стороны актеров Российской Федерации. Уважаемые, все, о чем вы общаетесь с террористами на нашей территории, документируется", - обратился глава СБУ к российским актерам.

Наливайченко, в частности, напомнил, что Иван Охлобыстин обратился к руководителю террористической организации с просьбой дать ему звание почетного террориста.

"Зачем оно Охлобыстину? Это он будет объяснять не мне и не вам, а на судебном заседании. Это вне всех возможных и невозможных соображений цивилизации. Так же как и Пореченков... Это не игрушки для нас и наших граждан. Он объявлен в розыск и будет нами задержан, допрошен и вместе с Корчагиным сядет отбывать наказание или в Украине, или за ее пределами", - подчеркнул глава СБУ.

Напомним, в суд передали 41 уголовное производство в отношении граждан России. Один из них уже получил приговор за террористическую деятельность, еще трое российских граждан ожидают суда, а десять - объявлены в розыск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • холмс 29.01.2015 04:00

    А меня интересует Ведмедчук а тебья Валентин разве он не интересует ?- что там в Лугандонии в месте с терористами план выстраивает ?:- под названием -я вам еще покажу Я УМЕЮ ВОЕВАТЬ...- что ? уже все забыли его словат ?- или забыли кто он...прокуратура не берет его и СЬУ наплевать на него..так от дайте народу и разрешите "вне закона " -пусть народ как решит так и сделает...

  • Арина 28.01.2015 22:43

    А у Наливайченко американский паспорт.

Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото